الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-09, 02:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:

 

البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 8123
المشاركات: 24 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
رانيا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
رانيا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up اصابع مسخن بالخبز العربي

المقادير:
1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
4 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة زيت نباتي
6 رؤوس بصل مقطع شرحات رقيقة
4 رغيف عربي على الصاج
5 ملاعق كبيرة سماق
1 م ص ملح
1 م ص فلفل اسود
1 م ص قرفة
1 م ص بهار
رشة جوز الطيب

الطريقة
يسلق الدجاج مع القرفة والبهارات وجوز الطيب في ثلاثة اكواب ماء حتى ينضج.
يقلي البصل بالزيت حتى يذبليضاف السماق حتى يصبح لونه احمر يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيرة ويضاف الى البصل ثم اضافة كوب من مرقة الدجاجالى الخليط وترش الملح والفلفل ويترك حتى يتبخر المرق.
يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الدجاج في كل شريحة خبز وتلف على شكل اصابع وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق وتخرج (وصحتين).

* وهذه الوصفة خفيفة على المعدة ومافيها زيت كتير وشكلها كتير حلو جربيها

تحياتـــــــــــــــــــي















عرض البوم صور رانيا   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لشحن , العربي , اصابع , بالخبز


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL