الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-11, 01:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up ●•[ بُسًبِوُسْة الشُوْكلآتـه وِ الُجـآلُكسًي]•●


بسبوسة الشوكلاتة و الجآلكسي



المقادير :

3ـ حبات بيض
رشة فانيلا
فنجال زيت
1ـ قشطة
1ـ نستلة
1ـ علبة سميد
كـآس جوز هند
كـآس سكر
ملعقة طعام نسكافية
ملعقة طعام كاكاو
ملعقة طعام بيكينج بودر

التغطية :

علبة حليب نستلة المحلى
2ـ جالكسي سادة




اول شي نسخن الفرن على حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا









ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
















والان بعد ما استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف
ابرشي الجالكسي على وجهها واتركيها حتى تبرد ثم ابرشي الثاني























وبالهناء والعافيه ..



</STRONG>















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL