الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي خاص بكل ما يخص المقالات الخاصة بالوطن و يلامس رفعته و يناقش همومه

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-12-11, 06:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حويطي الشمال

 

البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 6718
المشاركات: 5,911 [+]
بمعدل : 0.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 798
نقاط التقييم: 60
حويطي الشمال will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حويطي الشمال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي
افتراضي حرس الحدود ينقذ عشرات المصريين

حرس الحدود السعودي ينقذ عشرات المصريين من الغرق بعد 4 أيام في عرض البحر


فهد كاملي – سبق – جازان: بتوجيه من حرس الحدود بمنطقة جازان، أنقذت ناقلة سعودية تابعة لشركة "أرامكو" 32 صياداً مصرياً، بعد بقائهم أربعة أيام في عرض البحر إثر تعطل محرك قاربهم، وإرسالهم نداء استغاثة من القارب يطلبون فيه إنقاذهم من الغرق.

وكان مركز القيادة والسيطرة بحرس الحدود بمنطقة جازان قد تلقى بلاغاً من القوات البحرية الملكية السعودية بجازان عن وجود نداء الاستغاثة من قارب صيد مصري اسمه "بركة الحاج محمد"، وعلى متنه 32 صياداً يتعرضون لحالة غرق.

ووجه قائد حرس الحدود بمنطقة جازان، اللواء عبدالعزيز بن محمد الصبحي، وحدات البحرية بحرس الحدود وقطاع حرس الحدود بفرسان بالتدخل السريع لعملية إنقاذ الصيادين، والذين جرى إجلاؤهم باستخدام ناقلة سعودية تابعة لشركة أرامكو بالقرب من الموقع، حيث كانت لا تبعد عن القارب سوى بنحو ثمانية أميال بحرية.

واستقبل قائد منطقة جازان وعدد من الضباط الصيادين، وجرى تقديم العون والمساعدة لهم، وتكليف الفريق الطبي من قسم الشؤون الطبية بحرس الحدود بجازان بتقديم الخدمات الطبية لهم والاطمئنان على سلامتهم وصحتهم، وهم بحالة جيدة.

وأوضح الناطق الإعلامي لحرس الحدود بجازان، العقيد عبدالله بن محفوظ، أنه سيُتخذ اللازم حيال الصيادين المصريين وفق التعليمات والأنظمة السعودية المعمول بها في مثل هذه الحالات.

من جهته قال قائد السفينة السيد محمد إن لهم في وسط البحر نحو أربعة أيام مُسَلِّمين أمرهم لرب العالمين، بعد انقطاع جميع السبل إثر تعطل مركبهم، مشيراً إلى أن الناقلة السعودية التي أنقذتهم أعادت لهم الحياة مرة أخرى.
























عرض البوم صور حويطي الشمال   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL