27-02-12, 01:07 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
مجلس الادارة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2009 |
العضوية: |
7250 |
المشاركات: |
5,394 [+] |
بمعدل : |
0.91 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
757 |
نقاط التقييم: |
208 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
عمل لفائف المسخن الفلسطيني ...

عمل لفائف المسخن الفلسطيني
مع خبز الصاج
الطريقة احضر صدور دجاج واطبخهم مع البهارات والملح بشكل عادي اصفيهم من المرق وافتت الدجاج كالتالي
وبعدين احضر بصلة كبيرة واقليها بزيت الزيتون
اقطع حبة فليفلة بشكل طولي واحركها مع البصل
ثم اضيف الدجاج والسماق البلدي الحامض وبهارات مشكلة
بعد ما جهزت الحشوة احضر خبز الصاج
افطعه ال مثلثات وابدأ بالحشو واللف
اصفها بصينية للشوي واصب عليه زيت زيتون لحد ما يتحمر وهاد الشكل النهائي
/
منقوول بالعافية ....جربوها لذيييييذة.
|
|
|