الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-07-12, 06:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مصرى حر
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد ص النجدى تايه

 

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 11303
المشاركات: 1,040 [+]
بمعدل : 0.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
محمد ص النجدى تايه is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد ص النجدى تايه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي كرات الارز على الطريقة الايطالية

[TABLE1="width:95%;background-color:black;border:3px solid darkred;"]
[CELL="filter:;"][ALIGN=center]


كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية




المقادير:


2 كوب أرز (غير مطبوخ)
2 كوب جبنة شيدر
3 أكواب فتات الخبز
نصف كوب من البقدونس (المفروم / مفروم)
2-3 صلصة
زيت للقلي
الملح إذا لزم الأمر
قليل من مسحوق الفلفل


طريقة صنع كرات الأرز المحمص:


عليك ضغط الأرز للطهي لمدة 10 دقائق.
ثم تقومين بإضافة مسحوق الفلفل، والجبن، وفتات الخبز، والأعشاب المفرومة والملح عندما
يكون الأرز دافئا
ثم تقومين بعمل كرات من الخليط وتقلى في زيت عميق, إلى أن تصبح الكرات ذهبية اللون.
ويمكنك تقديمها مع الصلصة الشهية .



ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1]















عرض البوم صور محمد ص النجدى تايه   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL