الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي خاص بكل ما يخص المقالات الخاصة بالوطن و يلامس رفعته و يناقش همومه

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-15, 04:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس الشبكة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 1
المشاركات: 6,189 [+]
بمعدل : 0.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 100
الفارس will become famous soon enough الفارس will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الفارس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي
افتراضي الملك سلمان كسر عنجهية الطغاة

أكتب مقالي هذا بعد القمة العربية بمصر وخطاب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الذي أوضح للأمة العربية الواقع المؤلم في اليمن (وبعد ان بلغ السيل الزبى) من الحوثيين وتصرفاتهم العنجهية المتكبرة حيث هدمت شرعية الدولة اليمنية وسلبت الحكومة كل حقوقها الشرعية والقانونية وكرست في اعلامها كل المغالطات والتجني على الوطن السعودي.

** تلبية لنداء قيادة اليمن الشرعية (انقذوا اليمن عاجلا غير اجل) كان القرار الحكيم من الملك المفدى سلمان بن عبدالعزيز صاحب الرأي السديد والحوار المفيد والخطاب الحسن ليعيد الأمن والأمان لأهل اليمن من فئة ضالة اصحاب نزعات عدوانية شريرة لا يرحمون شيخاً ولا ولداً سرقوا ارض العرب اليمن وتمددوا عليها وبثوا افكارهم المدسوسة الهدامة وعلى ضوء هذه الحيثيات انطلقت عاصفة الحزم.. فكانت ريحاً صرصراً عاتية في وجوه طغاة متكبرة فقد فتتت احلامهم الفاسدة وتكسرت طموحاتهم الغادرة واستأصلت الورم الخبيث من ارض اليمن.

** عاصفة الحزم.. انطلقت للدفاع عن الشرعية وسلطة الدولية وحماية اليمن من الانقسامات المذهبية الجرثومية لذا فعاصفة الحزم انتصار للحق من عصابة حاقدة جاحدة.. فأوجدت هيبة موقرة للامة الخليجية والعربية.

** وهنا اشيد بالدور الفعال للأميرين سمو الامير محمد بن نايف ولي ولي العهد النائب الثاني لمجلس الوزراء ووزير الداخلية وسمو الامير محمد بن سلمان وزير الدفاع لدورهما الفعال واللصيق لعمليات العاصفة وامن الوطن. ** حفظ الله اهل اليمن اصحاب الحكمة.. وهنيئاً للوطن السعودي بقيادته الرشيدة والعظيمة التي نعتز بها ونفخر.

** وبعد: كما قال الشاعر:


السيف اصدق إنباء من الكتب

في حده الحد بين الجد واللعب


احمد محمد مجلي
عكاظ















عرض البوم صور الفارس   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL