البيتزا من أشهر المعجنات الإيطالية واليوم نقدم طريقة عمل بيتزا سهلة وسريعة:
المكونات:
خمس أكواب من الدقيق.
ربع كوب من الزيت.
ربع كوب من السكر.
ملعقتان كبيرتان من حليب البودرة.
ملعقة كبيرة من الخميرة.
رشة ملح
كوبان من الماء الدافئ.
الطريقة:
ضعي الخميرة والسكر في كوب الماء الفاتر وحرّكيها جيّداً حتّى تذوب، أضيفي الملح والزّيت والدّقيق و الحليب، واعجنيهم جيّداً حتى يصبح العجين طريّاً.
ضعيها في مكان دافئ مدة ساعة ونصف، أو حتى يتضاعف حجمها.
استخدميها كما تريدين من حشو أو وضع مكونات البيتزا الّتي ترغبيت بها وتفضلينها عليها.