كل امرأة تبحث عن طرق جديدة لإعداد وصفات طبخ متجددة ومنوعة واليوم نقدم طريقة مكعبات السمك:
المكونات:
مكعبات السمك المجمدة.
ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة الصويا.
ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
ربع ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة كبيرة من بهار السمك.
ملعقتان كبيرتان من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
بيضتان.
ملعقتان كبيرتان من الحليب.
كوبان من البقسماط.
ملعقة صغيرة من البابريكا.
كمية من زيت النباتيّ للقلي.
الطريقة:
يقلب عصير الليمون، وصلصة الصويا، والثوم، والكركم، وبهارات السمك، والملح، والفلفل الأسود، ونضيف مكعبات السمك وتترك عشر دقائق.
نخفق البيض مع الحليب، ونتركه جانباً، ونقلب البقسماط مع البابريكا.
نضع مكعبات السمك في خليط البيض، ثم ننقله إلى البقسماط، ونضغط بأطراف الأصابع على مكعّبات السمك حتى تتغطى جيداً.
نسخن الزيت في مقلاة عميقة، ونقلي مكعبات السمك حتى تصبح ذهبية اللون.