الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها يختص بأخبار منطقة تبوك و محافظاتها و قراها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-11-18, 08:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 12373
المشاركات: 2,581 [+]
بمعدل : 0.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 432
نقاط التقييم: 10
نورالدين is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نورالدين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها
افتراضي مدير تعليم تبوك يدشن ملتقى الحاسب لإدارات التعليم في المملكة

مدير تعليم تبوك يدشن ملتقى الحاسب لإدارات التعليم في المملكة










عزيزه العمراني:


دشن المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري صباح اليوم فعاليات ملتقى رؤساء ورئيسات أقسام الحاسب الآلي في الإدارات التعليمية في المملكة والذي تستضيفه الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك بمشاركة رؤساء ورئيسات الحاسب في إدارات التعليم والذي يستمر لثلاثة أيام وذلك بقاعة فندق هوليدي إن بتبوك بحضور مدير عام الإشراف التربوي بوزارة التعليم محمد بن هندي الغامدي ورحب مدير تعليم تبوك في كلمته في مستهل حفل الافتتاح بالمشاركين من مناطق المملكة مؤكدا على أهمية هذا اللقاء في رفع مستويات ومهارات معلمي الحاسب الآلي في لغات البرمجة لافتا إلى ضرورة مثل هذه الملتقيات لاكتساب مزيد من الخبرات والتجارب التعليمية الميدانية والتي تعود بالنفع والفائدة على أبنائنا الطلاب وتساهم في تطوير مستوى المعلمين وما يختص بالجانب المعرفي والتقني لما له من أهمية كبيرة في عصر البرمجة والإنترنت في إطار دعم وزارة التعليم للبرامج التي تعزز وتطور مهارات المشرفين التربويين والمعلمين في الميدان التربوي.

ثم ألقى مدير عام الإشراف التربوي بوزارة التعليم كلمة أشار فيها الى أن الملتقى سيناقش مبادرات عدة لتطوير الأداء والمهارات، وأساليب رفع مستويات ومهارات معلمي الحاسب في لغات البرمجة والخوارزميات، وسيعرض الملتقى عددا من استراتيجيات وأساليب تدريس موضوعات البرمجة, إضافة لبرمجة الميكروكنترولر وإنترنت الأشياء في ضوء مقررات الحاسب وتقنية المعلومات بعد ذلك ألقت مشرفة عام الحاسب بالإدارة العامة للإشراف التربوي بوزارة التعليم نوال الحقباني كلمة أوضحت فيها أن الملتقى سيسهم في إبراز التفكير الحاسوبي ودوره في تعزيز مهارات القرن الحادي والعشرين لدى الطلاب وسيتضمن الملتقى عروضاً للتطبيقات والفعاليات البرمجية.

بعدها انطلقت الورش التدريبية للملتقى و ‎تخلل اللقاء مجموعة من أوراق العمل ومجموعة من التجارب العملية في بعض إدارات ومناطق المملكة.

حضر الافتتاح المساعد للشؤون التعليمية (البنين) ماجد القعير والمساعدة للشؤون التعليمية (البنات)نجلاء الشامان ومدير الإشراف التربوي (بنين) بتعليم تبوك د.سلطان العنزي ومديرة الإشراف التربوي (بنات) عناية القبلي كما حضره رئيس قسم الحاسب الآلي (بنين) بتعليم تبوك عبدالله العنزي ورئيسة قسم الحاسب الآلي (بنات) هند الدغماني .















عرض البوم صور نورالدين   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL