الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية (يهتم بمواضيع المقناص وادوات الصيد والرحلات البرية و البحرية ) يشمل مواضيع السفر و السياحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-05-10, 02:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اعضاء الشرف
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 4062
المشاركات: 5,172 [+]
بمعدل : 0.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 731
نقاط التقييم: 10
أبوسليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبوسليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية
افتراضي الطبخة الفائزة في المركز الثالث مكشاتيا






هذا سلمكم الله الموضوع اللي قلت لكم بأشارك به في المسابقة

وهو عبارة عن كبسة حاشي ومشوي دجاج وحاشي ( وجبتين غداء وعشاء ) قبل إسبوع في العصودة شمال غرب عيون الجواء بالقصيم
حيث كانت كشتة عائلية مع أخونا وحبيبنا أبو إبراهيم ( الشيف محمد ) ولا ننسى الشيف القادم بقوة ( الشيحية )

نترككم مع الموضوع ونتمنى لكم حسن المشاهدة








هذي بعض المقادير ( لحم حاشي رقم 1 , رز , طماطم , جزر مبشور , بصل مقطع , معجون طماطم , ماجي , فلفل أخضر وأحمر , ليمون أسود , بهارات , ملح )






نبدأ في حمس البصل



ونضيف لحم الحاشي



ونضيف الفلفل



ونبدأ في صب الماء المغلي



نضيف الطماطم المقطع ونستمر في إضافة الماء



ونستمر في التحريك



نضيف معجون الطماطم



نضيف البهارات والماجي والملح ونحرك



نغطي القدر ونتركة لمدة 30 دقيقة



وهذا القدر بعد إنقضاء ال 30 دقيقة



نجيب الرز اللي تم تصفيته وتنضيفه ( أبو كاس )



ونبدأ في سكبه في القدر



ونحرك الرز في القدر بهدوء



ولا ننسى نذوق الملح قبل نكتمه للمرة الأخيرة



نزيد الملح للمقدار المناسب


يتبع ..... يتبع















عرض البوم صور أبوسليم   رد مع اقتباس
قديم 14-05-10, 02:40 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اعضاء الشرف
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 4062
المشاركات: 5,172 [+]
بمعدل : 0.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 731
نقاط التقييم: 10
أبوسليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبوسليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : أبوسليم المنتدى : منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية
افتراضي رد: الطبخة الفائزة في المركز الثالث مكشاتيا


ونتأكد بعد من كمية الماء





ونطبق القدر ونكتمه لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة بعد أن يبدأ بلف الضغط بالدوران




إستراحة قصيرة لحين إنتهاء المدة




وهذي الكبسة الذهبية بعد أن جهزت ( ماشاء الله تبارك الله )









وهذي بوديتين قريصات ( جعل يدياتٍ سوتها ما تعطب ) في صورة تذكارية مع قدر الكاتم










وهذي عملية ( كب الرز )












التجهيز للهجوم الأخير




وما أحلى من شبة الضو عقب هالغدوة وبيالة شاهي ما تخطي الرأس




ولا ننسى المهيلة




فنجال وعلوم رجال ,

===============
مكشات















عرض البوم صور أبوسليم   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مكشاتيا , المركز , الثالث , الفائزة , الطبية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL