الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين هذي طريقه للبرياني المزبوط بصراحه لذيذ وريحته جنان رووووووووووعه ويستحق التجربه بسم الله نبدأ: المقادير: لحمه مغسله متوسطة الحجم حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره 3حبات كبيره طماطم مفرمه علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات 3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد ملح وزيت للطبخ 4كاسات رز الطريقه: حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي قلبيها الى ان يذوب الزبادي حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون)) حطي الملح والبهارات قلبيهم وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط هنا قدر الرز وقدر اللحم وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء وهنا اللحم بعد 40 دقيقه حطي عليه حلقات البطاطس حطي فوق البطاطس الرز اضغطيه لمدة 10 دقايق وهذا شكله بعد مافتحت عليه هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات هذي آخر اللطشات شي يدوووخ هههه
الله عليك نبي زيها ابو بتال من ايديك الحلوه كل الشكر للنقل
البرياني من اطعم والذ الوصفات والاكلات ويجمل مع الضيوف يعطيك العافيه ابو بتال على اثراء مطبخنا باكلات شهيه
وصفة رائعة جداً نشكرك اخ ابو بتال بانتظار جديد اللطش
طبق لذيذ مادام انه من عند ابو بتال بس انا يااخوك خلاص سرت مدمن منسف هههههه
يعطيك العافيه كل الشكر لك تقبل مروري
خطير والله ابو بتال الجوع لعب فيني بعد هالطبخه الطيبه هههههه موفق يالغالي