الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-10-11, 11:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

بسم الله الرحمن الرحيم


اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين



هذي طريقه للبرياني المزبوط

بصراحه لذيذ وريحته جنان

رووووووووووعه ويستحق التجربه


بسم الله نبدأ:



المقادير:



لحمه مغسله متوسطة الحجم



حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره



3حبات كبيره طماطم مفرمه



علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات



نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات



3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد



ملح وزيت للطبخ



4كاسات رز







الطريقه:


حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل






احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع








قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه







قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها







بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن







قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه







قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي








قلبيها الى ان يذوب الزبادي







حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار







هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه


سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))









حطي الملح والبهارات


قلبيهم



وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه



خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط



هنا قدر الرز وقدر اللحم



وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء

يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء


وهنا اللحم بعد 40 دقيقه



حطي عليه حلقات البطاطس



حطي فوق البطاطس الرز



اضغطيه لمدة 10 دقايق

وهذا شكله بعد مافتحت عليه









هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات





هذي آخر اللطشات

شي يدوووخ هههه















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
قديم 22-10-11, 11:17 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ياوقـت ترفـق بي
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عبدالمجيد بن غازي

 

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10038
المشاركات: 3,933 [+]
بمعدل : 0.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 579
نقاط التقييم: 10
عبدالمجيد بن غازي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عبدالمجيد بن غازي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

الله عليك نبي زيها ابو بتال من ايديك الحلوه

كل الشكر للنقل















عرض البوم صور عبدالمجيد بن غازي   رد مع اقتباس
قديم 23-10-11, 03:27 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالمجيد بن غازي مشاهدة المشاركة
الله عليك نبي زيها ابو بتال من ايديك الحلوه

كل الشكر للنقل
تامر امر يا ابو غازي

والشكر موصول لمرورك العطر دائماً يا غالي















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
قديم 23-10-11, 05:34 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 10947
المشاركات: 870 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 268
نقاط التقييم: 10
البرينس is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
البرينس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

يسلم الايادي ياابو بتال















عرض البوم صور البرينس   رد مع اقتباس
قديم 23-10-11, 08:46 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كن نقيا كحبات المطر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس الأصايل

 

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 11436
المشاركات: 2,233 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 425
نقاط التقييم: 240
إحساس الأصايل has a spectacular aura about إحساس الأصايل has a spectacular aura about إحساس الأصايل has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
إحساس الأصايل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

البرياني من اطعم والذ الوصفات والاكلات ويجمل مع الضيوف

يعطيك العافيه ابو بتال على اثراء مطبخنا باكلات شهيه















عرض البوم صور إحساس الأصايل   رد مع اقتباس
قديم 24-10-11, 03:55 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

وصفة رائعة
جداً

نشكرك اخ ابو بتال

بانتظار جديد اللطش















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 24-10-11, 06:02 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجلس ادارة الشبكة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مسلم العميري

 

البيانات
التسجيل: Aug 2008
العضوية: 4931
المشاركات: 4,742 [+]
بمعدل : 0.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 750
نقاط التقييم: 684
مسلم العميري is a splendid one to behold مسلم العميري is a splendid one to behold مسلم العميري is a splendid one to behold مسلم العميري is a splendid one to behold مسلم العميري is a splendid one to behold مسلم العميري is a splendid one to behold

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مسلم العميري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

طبق لذيذ مادام انه

من عند ابو بتال

بس انا يااخوك خلاص

سرت مدمن منسف هههههه















عرض البوم صور مسلم العميري   رد مع اقتباس
قديم 25-10-11, 11:36 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شيهانة ع كف أبوها

 

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 9005
المشاركات: 172 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 209
نقاط التقييم: 10
شيهانة ع كف أبوها is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شيهانة ع كف أبوها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

يعطيك العافيه

كل الشكر لك

تقبل مروري















عرض البوم صور شيهانة ع كف أبوها   رد مع اقتباس
قديم 26-10-11, 01:28 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حويطي الشمال

 

البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 6718
المشاركات: 5,911 [+]
بمعدل : 0.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 798
نقاط التقييم: 60
حويطي الشمال will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حويطي الشمال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

خطير والله ابو بتال
الجوع لعب فيني بعد هالطبخه الطيبه هههههه
موفق يالغالي















عرض البوم صور حويطي الشمال   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL