22-08-09, 10:23 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
سجل دخووولك بطبخه ,,,,,,,
,,,مسآء الخير ,,,
من منآ لايعشق الآكل ومن منآ لايحب أن يتجول ويتذوق جميع الآصنآف ,,,,
كثير منآ نعشق طبق معين ولكن نجهل بطريقه تحضيره ,,,
البنآت في منهم مآيطبخون بس تآكل ع الجآهز والشبآب شفنآ بقآيآ من أثآرهم بالصور بالحفل ,,,,
طبعآ بترك صفحآت لكم أنتم كل وأحد يدخل ويكتب أشهى طبخه يحبهآ وأجبآري تكون موجوده برمضآن ,, وطبعآ ياليت يكتب لنآ طريقة التحضير ,,,,
أتمنى أني القى تفآعل منكم ,,,
مـــــــــ حروف مبعثره ــودتي ,,,
|
|
|
22-08-09, 11:26 PM
|
المشاركة رقم: 2
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jul 2009 |
العضوية: |
7744 |
المشاركات: |
645 [+] |
بمعدل : |
0.11 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
264 |
نقاط التقييم: |
30 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
|
|
|
22-08-09, 11:47 PM
|
المشاركة رقم: 3
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
ـآلوفآء مـنـي وفـيني |
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2008 |
العضوية: |
4722 |
المشاركات: |
2,990 [+] |
بمعدل : |
0.48 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
509 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
هلااا والله وغلااا
مسسساء الورد ياااعسسسولهـ
أما ايش احب ؟؟
امممممممم
أحب سمبوسه طبعاً مو اي سمبوسه إلا السمبوسه الي من يدين امي ربي يحفظها
والحلى المفضل عندي حلا الدريم وصينية مكرونه بالبطآطآ
أما اكتب الطريقة كثري منها متعيجزة اكتب وهذي كلها بسيطه والكل اعتقد من الحبوبات يعرفونها 
وتسسسلمي ع الموزوع يااااالغلاااا
الوفيه >> حآسه فيك ودك تصفقيني ,.,
|
|
|
23-08-09, 12:03 AM
|
المشاركة رقم: 4
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jul 2009 |
العضوية: |
7913 |
المشاركات: |
253 [+] |
بمعدل : |
0.04 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
222 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اما انا لا تستنون مني شي حدي بيض عيون ,,,,
طبخ ميييييييييييييييح ,,,,
غاليتي حروف مبعثره بس حبيت اعطر صفحتك بمروري,,,
|
|
|
23-08-09, 12:09 AM
|
المشاركة رقم: 5
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2009 |
العضوية: |
6969 |
العمر: |
36 |
المشاركات: |
931 [+] |
بمعدل : |
0.16 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
294 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
هههههههههههههه
حاليا تارسه ماروم افكر
لي عوده ان شاء الله
|
|
|
23-08-09, 01:05 AM
|
المشاركة رقم: 6
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
شوآآآآقه >> تسلمين يالغآليه ويعطيك العآفيه ,,,
وأنآ أحب اللقيمآت بس مشكلتي أني فآشله فيهآ مررررررره 
,,,,,,,,
الوفيه ,,, أقول الله يطول لكٍ بعمر المآمآ ,,
بس لا هنتي أرجعي وأكتبي الطريقه ,,
( بليز لاحد يجرب من طبخآتهآ مآ أحد يتحمل المسؤوليه )
,,,,,,,,,,,
أحسآس ,, تسلمين يالغآليه بس وش اسم عطرك قمت أعطس منه>> أمزح لا تصدقين
,,,,,,,,,,,,,,
بنت زآيد ,, صحه وعآفيه يالغآليه بس لآزم ترجعين ,,,,
مــــــ حروف مبعثره ـــودتي
|
|
|
25-08-09, 12:54 PM
|
المشاركة رقم: 7
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2009 |
العضوية: |
6969 |
العمر: |
36 |
المشاركات: |
931 [+] |
بمعدل : |
0.16 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
294 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
هههههههههههههه اخاف كلمات ماتفهمونها عدل( اذ ماحد فهم شي مايرده الا لسانه)
هاي لذيييييييييييييييذه واااااااايد احبها هع
المقادير
2سويس رول كيك
7 جلكسي
1 علبة قشطه(قيمر اظن هع )
2 شوكلاتة هشة (مثل فليك) للتزين
الطريقة
أولاً: تقطع الباوند كيك حسب السمك المطلوب.. وتترك جانباً. ( حطي فبايركس)
ثانياً: تذوب الشوكلاتة (جلكسي) بحمام بخار يعني حطي الجدر عالنار وحطي فيه ماي وييبي طاسه وحطيها فوقه وحطي الجلكسي فيها وحركي يلين ما يذووووووب
وبندي النار وشلي الطاسه
يضاف له القيمر "القشطة" ويخلط حتى يتجانس لمدة 2 دقيقة.
بعدها يسكب الخليط على الكيك ويوزع بالتساوي، ثم يفتت الفليك ويوضع على السطح ويوضع في الثلاجة حتى يبرد وأتمنى أن يعجبكم الحلو ....وبالعافية. .4
ملاحظه:- ع حسب الرغبه اذ تبينها تكون طبقات او طبقه وحده اذ طبقات قطعي السويس روووول حطي الطبقه الاولى حطي الجلكسي وردي حطي الطبقه الثانيه من السويس رول وحطي الجلكسي وحطي فوقه الفليييك وحطيه فالثلااااجه
|
|
|
25-08-09, 03:11 PM
|
المشاركة رقم: 8
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
Ay.S.s |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Aug 2009 |
العضوية: |
8027 |
العمر: |
26 |
المشاركات: |
801 [+] |
بمعدل : |
0.14 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
277 |
نقاط التقييم: |
24 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اللى كاتب الموضوع شكله جيعااااااان
|
|
|
25-08-09, 03:34 PM
|
المشاركة رقم: 9
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو مجلس الادارة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Oct 2007 |
العضوية: |
1323 |
المشاركات: |
9,998 [+] |
بمعدل : |
1.53 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
1218 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
الله يصلحكم جوعتونا ههههههههههه
عموما ابي اشارككم بطبختي المفضلة لأنني مقصر بهذا القسم
لاحد يطلع لي يقول هذي مو طبخه
الا طبخه وانا حر
واذا افطرتم الحين مااااالي دخل اللهم أني برئ من ذنوبهم!

|
|
|
25-08-09, 09:18 PM
|
المشاركة رقم: 10
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
مجاديفي الأمل بالله |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2009 |
العضوية: |
7595 |
المشاركات: |
2,044 [+] |
بمعدل : |
0.35 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
408 |
نقاط التقييم: |
70 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
يعطيك العافية أختي حروف مبعثره
موضوع يستحق التثبيت بالفعل
والشكر موصول للأخوات الي شاركو وافادونا
تسرني مشاركتكم ...ولي عودة بإذن الله
واتمني تفاعل الأاخوات في هذه الصفحة
دمتم بخير ^_^
|
|
|
25-08-09, 10:05 PM
|
المشاركة رقم: 11
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت زايد
هههههههههههههه اخاف كلمات ماتفهمونها عدل( اذ ماحد فهم شي مايرده الا لسانه)
هاي لذيييييييييييييييذه واااااااايد احبها هع
المقادير
2سويس رول كيك
7 جلكسي
1 علبة قشطه(قيمر اظن هع )
2 شوكلاتة هشة (مثل فليك) للتزين
الطريقة
أولاً: تقطع الباوند كيك حسب السمك المطلوب.. وتترك جانباً. ( حطي فبايركس)
ثانياً: تذوب الشوكلاتة (جلكسي) بحمام بخار يعني حطي الجدر عالنار وحطي فيه ماي وييبي طاسه وحطيها فوقه وحطي الجلكسي فيها وحركي يلين ما يذووووووب
وبندي النار وشلي الطاسه
يضاف له القيمر "القشطة" ويخلط حتى يتجانس لمدة 2 دقيقة.
بعدها يسكب الخليط على الكيك ويوزع بالتساوي، ثم يفتت الفليك ويوضع على السطح ويوضع في الثلاجة حتى يبرد وأتمنى أن يعجبكم الحلو ....وبالعافية. .4
ملاحظه:- ع حسب الرغبه اذ تبينها تكون طبقات او طبقه وحده اذ طبقات قطعي السويس روووول حطي الطبقه الاولى حطي الجلكسي وردي حطي الطبقه الثانيه من السويس رول وحطي الجلكسي وحطي فوقه الفليييك وحطيه فالثلااااجه
|
تسلمين خيتوووو ,,,
وإنشآء الله بجربه متى مدري بس لابد ,,,,
مـــ حروف مبعثره ــودتي
|
|
|
25-08-09, 10:08 PM
|
المشاركة رقم: 12
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايمن العريان
اللى كاتب الموضوع شكله جيعااااااان
|
هههههههههههههآي
اي والله يوم كتبته كنت جوعآنه ,,,
تسلم أخوي ع المرور ,,,
ولادب ترجع وتحط طبخه ,,,
|
|
|
25-08-09, 11:41 PM
|
المشاركة رقم: 13
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
تــــآهــت حــروفــي |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jul 2007 |
العضوية: |
1042 |
المشاركات: |
4,321 [+] |
بمعدل : |
0.65 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
669 |
نقاط التقييم: |
160 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
[align=center]موضوع رائع ياحروف
راح أسوي طبختي المفضلة بالصور وراح أنزلها
ويارب تعجبكم
لي عودة قريبه [/align]
|
|
|
26-08-09, 02:18 AM
|
المشاركة رقم: 14
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الموسي
الله يصلحكم جوعتونا ههههههههههه
عموما ابي اشارككم بطبختي المفضلة لأنني مقصر بهذا القسم
لاحد يطلع لي يقول هذي مو طبخه
الا طبخه وانا حر
واذا افطرتم الحين مااااالي دخل اللهم أني برئ من ذنوبهم!

|
سلمت يالموسي ع الطبخه بس نبطي والله وحنآ ماتعلمنآهآ ,,
عجزت والله كل مآأسويهآ تطيح وماتضبط معي ,,,
بس انآ والجمريه( عبود_ لبه )<< من مسميآت الخبز الي بالنآر ,, والوعد قدآم ,,,
شكرآ لكً أخوي ,,,
|
|
|
26-08-09, 02:26 AM
|
المشاركة رقم: 15
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
بنت الشوآمين ,,, حآضر فتآه ,,,
تسلموون خوآتي ع المرور ,,
وبنتظر طبخآتكم ,,,,
مــ حروف مبعثره ــودتي
|
|
|
26-08-09, 09:54 AM
|
المشاركة رقم: 16
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
فيني من البع ـد ضيقه |
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
May 2008 |
العضوية: |
4443 |
المشاركات: |
40 [+] |
بمعدل : |
0.01 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
0 |
نقاط التقييم: |
12 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اما انا اكثر شي احبه المعشوقه سويتها قبل رمضان بسبوع وصورتها >> فرحانه فيها ههههه لو تشوفين جوالي كله صور اكلات كل ماطبخت اكله صورتها اشجع نفسي هههههه
احم احم ( المعشـــوقـــه )
_ صدر دجاج
_ طبيخ مشكل
_ حبة باذنجان
_ حبة بطاطس
_ كوسه اللي تبين حبه حبتين براحتك
_علبة قشطة
_ ملعقتين اكبار ماينيز
_ ثوم
_ بصل
_ زيت
_ ملح
_ فلفل اسود
الطريقة:
_ تسلقين الدجاج مع شوي ملح وتقطعينه قطع صغيره.
_ تسلقين الطبيخ المشكل.
_ تسلقين الباذنجان + البطاطس + الكوسه طبعا هذول كلهم مقطعتهم قطع صغيره.
_ وبعدين نجيب قدر ثاني ونحط فيه شوي من الزيت وبعدين بصل ونحركهم شوي ونحط الثوم ونخليه شوي ونحط الدجاج + الطبيخ المشكل + الباذنجان والبطاطس والكوسه ونحط شوي ملح وفلفل اسود ونحركهم ونغطيهم لمدة عشر دقايق.
_ ونجيب صينيه ونحطهم كلهم فيها .
_ ونخلط بصحن ثاني القشطة والماينيز ونحطهم فوق الصينيه وندخل الصينيه الفرن لين ماتحمر ونقطعهم .
[imgr] [/imgr]
[imgr] [/imgr]
وبالعااااااااااااااافيه على قلووووبكم
واللي مافهمت شرحي تقولي هههههههههه
|
|
|
26-08-09, 03:06 PM
|
المشاركة رقم: 17
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
موقوف |
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6573 |
المشاركات: |
2,356 [+] |
بمعدل : |
0.39 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
0 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
مشكوره دلع شكلها اكله خفيفه وحلوه
ان شاء الله بنجربها
|
|
|
26-08-09, 03:24 PM
|
المشاركة رقم: 18
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عمدة شبكة الحويطات |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Nov 2006 |
العضوية: |
110 |
العمر: |
95 |
المشاركات: |
648 [+] |
بمعدل : |
0.09 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
294 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
صور ما عندي
هذا سلمكو الله يا حريم
قبل سنيات قديمة كنت في منطقة مقطوعة و ما عندي الا دجاج و مكرونة و لبن قمت اخترعت لي اكلة و ضبطت معي
و صرت اشتاق لها و لازم كل سنة اسويها
المقادير :
عدد 2 دجاجة
عدد 2 علبة معكرونة بيتوني
عدد 2 علبة لبن المراعي ام 4 ريال ( 1 لتر )
المقادير تكفي لاربع اشخاص
طريقة التحضير :
يسلق الدجاج ثم توضع فوقه المعكرونة و قبل ما تستوي تصبوا عليها اللبن
و بعد ما تستوي تصفوها من اللبن و الموية و تاكلوها بالهنا و الشفا
و بالعافية
مع تحيات الشيف حويط الثاني عشر شخصيا
ملاحظة : اذا تسمم احد فان العمدة حويط الثاني عشر شخصيا غير مسؤول و حري وبري من ذنبكم
لكن انا بصراحة احبها و مسمينها معكرونة العمدة
بالعافية و ادعولي
|
|
|
26-08-09, 03:29 PM
|
المشاركة رقم: 19
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
المشرف العام التقني |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Mar 2009 |
العضوية: |
6843 |
المشاركات: |
2,884 [+] |
بمعدل : |
0.48 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
490 |
نقاط التقييم: |
24 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اوف ليش علمتهم بيها يا عمده
اسالو مجرب انا لما اجي عند العمده لازم اخليه يزبطها لي
صدقوني غير تاكلو اصابعكم وراها
|
|
|
26-08-09, 03:34 PM
|
المشاركة رقم: 20
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
موقوف |
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6573 |
المشاركات: |
2,356 [+] |
بمعدل : |
0.39 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
0 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حويط الثاني عشر
صور ما عندي
هذا سلمكو الله يا حريم
قبل سنيات قديمة كنت في منطقة مقطوعة و ما عندي الا دجاج و مكرونة و لبن قمت اخترعت لي اكلة و ضبطت معي
و صرت اشتاق لها و لازم كل سنة اسويها
المقادير :
عدد 2 دجاجة
عدد 2 علبة معكرونة بيتوني
عدد 2 علبة لبن المراعي ام 4 ريال ( 1 لتر )
طريقة التحضير :
يسلق الدجاج ثم توضع فوقه المعكرونة و قبل ما تستوي تصبوا عليها اللبن
و بعد ما تستوي تصفوها من اللبن و الموية
و بالعافية
ملاحظة : اذا تسمم احد فان العمدة حويط الثاني عشر شخصيا غير مسؤول و حري وبري من ذنبكم
لكن انا بصراحة احبها و مسمينها معكرونة العمدة
بالعافية و ادعولي
|
بس ماقلت لنا الدجاج بعظم والابدون بريش والامنتف
واما عاد في الاخير اصفي المكرونه من اللبن والمويه كثر منها
اقول انتظر طريقتي المميزه في المكرونه بتطرح مكرونتك
|
|
|
|