الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-09, 12:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت زايد

 

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 6969
العمر: 36
المشاركات: 931 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 294
نقاط التقييم: 10
بنت زايد is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت زايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كفآك الهم يآقلبي المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

هههههههههههههه اخاف كلمات ماتفهمونها عدل( اذ ماحد فهم شي مايرده الا لسانه)


هاي لذيييييييييييييييذه واااااااايد احبها هع


المقادير
2سويس رول كيك
7 جلكسي
1 علبة قشطه(قيمر اظن هع )
2 شوكلاتة هشة (مثل فليك) للتزين


الطريقة
أولاً: تقطع الباوند كيك حسب السمك المطلوب.. وتترك جانباً. ( حطي فبايركس)
ثانياً: تذوب الشوكلاتة (جلكسي) بحمام بخار يعني حطي الجدر عالنار وحطي فيه ماي وييبي طاسه وحطيها فوقه وحطي الجلكسي فيها وحركي يلين ما يذووووووب
وبندي النار وشلي الطاسه
يضاف له القيمر "القشطة" ويخلط حتى يتجانس لمدة 2 دقيقة.
بعدها يسكب الخليط على الكيك ويوزع بالتساوي، ثم يفتت الفليك ويوضع على السطح ويوضع في الثلاجة حتى يبرد وأتمنى أن يعجبكم الحلو ....وبالعافية. .4



ملاحظه:- ع حسب الرغبه اذ تبينها تكون طبقات او طبقه وحده اذ طبقات قطعي السويس روووول حطي الطبقه الاولى حطي الجلكسي وردي حطي الطبقه الثانيه من السويس رول وحطي الجلكسي وحطي فوقه الفليييك وحطيه فالثلااااجه















عرض البوم صور بنت زايد   رد مع اقتباس
قديم 25-08-09, 10:05 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كفآك الهم يآقلبي

 

البيانات
التسجيل: Feb 2009
العضوية: 6608
المشاركات: 1,876 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 389
نقاط التقييم: 10
كفآك الهم يآقلبي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كفآك الهم يآقلبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كفآك الهم يآقلبي المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت زايد مشاهدة المشاركة
هههههههههههههه اخاف كلمات ماتفهمونها عدل( اذ ماحد فهم شي مايرده الا لسانه)


هاي لذيييييييييييييييذه واااااااايد احبها هع


المقادير
2سويس رول كيك
7 جلكسي
1 علبة قشطه(قيمر اظن هع )
2 شوكلاتة هشة (مثل فليك) للتزين


الطريقة
أولاً: تقطع الباوند كيك حسب السمك المطلوب.. وتترك جانباً. ( حطي فبايركس)
ثانياً: تذوب الشوكلاتة (جلكسي) بحمام بخار يعني حطي الجدر عالنار وحطي فيه ماي وييبي طاسه وحطيها فوقه وحطي الجلكسي فيها وحركي يلين ما يذووووووب
وبندي النار وشلي الطاسه
يضاف له القيمر "القشطة" ويخلط حتى يتجانس لمدة 2 دقيقة.
بعدها يسكب الخليط على الكيك ويوزع بالتساوي، ثم يفتت الفليك ويوضع على السطح ويوضع في الثلاجة حتى يبرد وأتمنى أن يعجبكم الحلو ....وبالعافية. .4



ملاحظه:- ع حسب الرغبه اذ تبينها تكون طبقات او طبقه وحده اذ طبقات قطعي السويس روووول حطي الطبقه الاولى حطي الجلكسي وردي حطي الطبقه الثانيه من السويس رول وحطي الجلكسي وحطي فوقه الفليييك وحطيه فالثلااااجه
تسلمين خيتوووو ,,,
وإنشآء الله بجربه متى مدري بس لابد ,,,,
مـــ حروف مبعثره ــودتي















عرض البوم صور كفآك الهم يآقلبي   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بطبخه , دخووولك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL