25-08-09, 10:05 PM
|
المشاركة رقم: 2
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت زايد
هههههههههههههه اخاف كلمات ماتفهمونها عدل( اذ ماحد فهم شي مايرده الا لسانه)
هاي لذيييييييييييييييذه واااااااايد احبها هع
المقادير
2سويس رول كيك
7 جلكسي
1 علبة قشطه(قيمر اظن هع )
2 شوكلاتة هشة (مثل فليك) للتزين
الطريقة
أولاً: تقطع الباوند كيك حسب السمك المطلوب.. وتترك جانباً. ( حطي فبايركس)
ثانياً: تذوب الشوكلاتة (جلكسي) بحمام بخار يعني حطي الجدر عالنار وحطي فيه ماي وييبي طاسه وحطيها فوقه وحطي الجلكسي فيها وحركي يلين ما يذووووووب
وبندي النار وشلي الطاسه
يضاف له القيمر "القشطة" ويخلط حتى يتجانس لمدة 2 دقيقة.
بعدها يسكب الخليط على الكيك ويوزع بالتساوي، ثم يفتت الفليك ويوضع على السطح ويوضع في الثلاجة حتى يبرد وأتمنى أن يعجبكم الحلو ....وبالعافية. .4
ملاحظه:- ع حسب الرغبه اذ تبينها تكون طبقات او طبقه وحده اذ طبقات قطعي السويس روووول حطي الطبقه الاولى حطي الجلكسي وردي حطي الطبقه الثانيه من السويس رول وحطي الجلكسي وحطي فوقه الفليييك وحطيه فالثلااااجه
|
تسلمين خيتوووو ,,,
وإنشآء الله بجربه متى مدري بس لابد ,,,,
مـــ حروف مبعثره ــودتي
|
|
|