الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-09, 03:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عمدة شبكة الحويطات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حويط الثاني عشر

 

البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 110
العمر: 95
المشاركات: 648 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 294
نقاط التقييم: 10
حويط الثاني عشر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حويط الثاني عشر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كفآك الهم يآقلبي المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

صور ما عندي

هذا سلمكو الله يا حريم
قبل سنيات قديمة كنت في منطقة مقطوعة و ما عندي الا دجاج و مكرونة و لبن قمت اخترعت لي اكلة و ضبطت معي
و صرت اشتاق لها و لازم كل سنة اسويها


المقادير :

عدد 2 دجاجة
عدد 2 علبة معكرونة بيتوني
عدد 2 علبة لبن المراعي ام 4 ريال ( 1 لتر )

المقادير تكفي لاربع اشخاص



طريقة التحضير :

يسلق الدجاج ثم توضع فوقه المعكرونة و قبل ما تستوي تصبوا عليها اللبن
و بعد ما تستوي تصفوها من اللبن و الموية و تاكلوها بالهنا و الشفا

و بالعافية

مع تحيات الشيف حويط الثاني عشر شخصيا


ملاحظة : اذا تسمم احد فان العمدة حويط الثاني عشر شخصيا غير مسؤول و حري وبري من ذنبكم
لكن انا بصراحة احبها و مسمينها معكرونة العمدة

بالعافية و ادعولي















عرض البوم صور حويط الثاني عشر   رد مع اقتباس
قديم 26-08-09, 03:34 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوف

 

البيانات
التسجيل: Feb 2009
العضوية: 6573
المشاركات: 2,356 [+]
بمعدل : 0.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
اعظـم حويطيه is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
اعظـم حويطيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كفآك الهم يآقلبي المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حويط الثاني عشر مشاهدة المشاركة
صور ما عندي

هذا سلمكو الله يا حريم
قبل سنيات قديمة كنت في منطقة مقطوعة و ما عندي الا دجاج و مكرونة و لبن قمت اخترعت لي اكلة و ضبطت معي
و صرت اشتاق لها و لازم كل سنة اسويها


المقادير :

عدد 2 دجاجة
عدد 2 علبة معكرونة بيتوني
عدد 2 علبة لبن المراعي ام 4 ريال ( 1 لتر )



طريقة التحضير :

يسلق الدجاج ثم توضع فوقه المعكرونة و قبل ما تستوي تصبوا عليها اللبن
و بعد ما تستوي تصفوها من اللبن و الموية

و بالعافية


ملاحظة : اذا تسمم احد فان العمدة حويط الثاني عشر شخصيا غير مسؤول و حري وبري من ذنبكم
لكن انا بصراحة احبها و مسمينها معكرونة العمدة

بالعافية و ادعولي



بس ماقلت لنا الدجاج بعظم والابدون بريش والامنتف

واما عاد في الاخير اصفي المكرونه من اللبن والمويه كثر منها

اقول انتظر طريقتي المميزه في المكرونه بتطرح مكرونتك















عرض البوم صور اعظـم حويطيه   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بطبخه , دخووولك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL