الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-09, 03:24 PM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عمدة شبكة الحويطات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حويط الثاني عشر

 

البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 110
العمر: 95
المشاركات: 648 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 294
نقاط التقييم: 10
حويط الثاني عشر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حويط الثاني عشر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كفآك الهم يآقلبي المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

صور ما عندي

هذا سلمكو الله يا حريم
قبل سنيات قديمة كنت في منطقة مقطوعة و ما عندي الا دجاج و مكرونة و لبن قمت اخترعت لي اكلة و ضبطت معي
و صرت اشتاق لها و لازم كل سنة اسويها


المقادير :

عدد 2 دجاجة
عدد 2 علبة معكرونة بيتوني
عدد 2 علبة لبن المراعي ام 4 ريال ( 1 لتر )

المقادير تكفي لاربع اشخاص



طريقة التحضير :

يسلق الدجاج ثم توضع فوقه المعكرونة و قبل ما تستوي تصبوا عليها اللبن
و بعد ما تستوي تصفوها من اللبن و الموية و تاكلوها بالهنا و الشفا

و بالعافية

مع تحيات الشيف حويط الثاني عشر شخصيا


ملاحظة : اذا تسمم احد فان العمدة حويط الثاني عشر شخصيا غير مسؤول و حري وبري من ذنبكم
لكن انا بصراحة احبها و مسمينها معكرونة العمدة

بالعافية و ادعولي















عرض البوم صور حويط الثاني عشر   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بطبخه , دخووولك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL