الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-10-11, 11:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up برياني اللحم .. لا يفوتكم !!

بسم الله الرحمن الرحيم


اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين



هذي طريقه للبرياني المزبوط

بصراحه لذيذ وريحته جنان

رووووووووووعه ويستحق التجربه


بسم الله نبدأ:



المقادير:



لحمه مغسله متوسطة الحجم



حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره



3حبات كبيره طماطم مفرمه



علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات



نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات



3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد



ملح وزيت للطبخ



4كاسات رز







الطريقه:


حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل






احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع








قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه







قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها







بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن







قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه







قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي








قلبيها الى ان يذوب الزبادي







حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار







هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه


سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))









حطي الملح والبهارات


قلبيهم



وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه



خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط



هنا قدر الرز وقدر اللحم



وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء

يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء


وهنا اللحم بعد 40 دقيقه



حطي عليه حلقات البطاطس



حطي فوق البطاطس الرز



اضغطيه لمدة 10 دقايق

وهذا شكله بعد مافتحت عليه









هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات





هذي آخر اللطشات

شي يدوووخ هههه















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL