الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
تحية طهر ونقاء ووفاء لجميع الأعضاء من بينهم أختي كلك نظر ولأن وعد الحر دين هذه طريقة المنسف الأردني صنع يدي .......أعتذر عن رداءة التصوير وذلك بسبب عجة المنسف وانشغالي الشديد بين الطبخ والتصوير طبعاً المنسف من أهم مكوناته الجميد ولأنه لا يتوافر بكل مكان بالأمكان الأستعاضة عنه بلبن العيران لكل كيلو لحم نحتاج 3 قلن http://img104.herosh.com/2010/11/02/776544993.jpg أنا لم أستخدم الا الجميد فقط وذلك بنقعه ثم خلطة بالخلاط ويعطينا هذه النتيجة ندخل على الطريقة نغسل اللحم جيداً بالامكان أضافة قليل من زيت الزيتون على الماء يضفي لمعة للحم ويشيل الزنخة من ثم نضعه بالقدر الى أن تجف ماء اللحم ومن ثم وضع البصل وورق الغار وبهارات المنسف ( عبارة عن أعشاب مجففة مخصصة للمنسف ) والقليل من الكركم وملعقة من السمن البلدي أن وجد بعد تحريحكها جيداً نضيف اللبن على القدر وطول الوقت نبقى نحرك عشان مايفرفط اللبن بهذه الأثناء نكون سالقين الأرز بشكل عادي مع أضافة القليل من الكركم والزيت بهالشكل http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos...08828581_a.jpg