25-12-11, 11:12 AM
|
المشاركة رقم: 11
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
رفيف حرف |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Dec 2009 |
العضوية: |
8975 |
المشاركات: |
2,355 [+] |
بمعدل : |
0.41 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
439 |
نقاط التقييم: |
133 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سكون
المنتدى :
مطبخ حـواء
رد: المنسف الأردني / من سكون
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلك نظر
رايتك بيضا يام جاد لوفاءك بالوعد
واعجبتني طريقتك وهي نفس طريقتي
الا اني ما استخدم الا خبز شراك مع المنسف وايضا لا
استخدم اي لبن الا( مريس) او انتم تسموه (جميد )
وأسفين على تعبك ..الله يعطيك العافيه ويسعدك
صراحة شوقتينا للمنسف بصوره الحلوه
|
حي الله اختي العزيزة كلك نظر
اول شي لا تعب ولاشي هذا المنسف بيننا وبينه علاقة وثيقة كل شوي بطوننا تمغصنا اذا ما اكلناه ههه
ومريس وشرااك وربي انك أصيلة
مع انه في الخليج نادر تلقى مريس وخبز شراك
على فكرة قربن يخلصن جميداتي ابعثي لك شويه
هو المنسف اهم شي فيه اللبن يكون مزبوط
يعني تحتاج لكل كيلو لحم كيلو مريس ممروس
وشكراً لان طريقتي عجبتك بس الطعم ممممممم غير
|
|
|