الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-12-11, 01:40 PM   المشاركة رقم: 35
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد محمود

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 458
المشاركات: 6,123 [+]
بمعدل : 0.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 861
نقاط التقييم: 234
محمد محمود has a spectacular aura about محمد محمود has a spectacular aura about محمد محمود has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد محمود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: المنسف الأردني / من سكون

يسلمووووووووووووو ياسكون على

هذا الوصف والطبخ الرائع

انا اول ما اكلت المنسف في الأردن

عند ناس من العدوان بشفا بدران

ممكن عام 2000ميلادي وأحببت الأكلة

وكان ابني الكبير يدرس في الأردن وعشق المنسف

وتعلم عدة طرق لطبخه بالجميد واللبن ويعمله بشكل ممتاز

وهو يدرس في امريكا الآن ووجد عندهم جميد سائل ومكتوب عليه

جميد سائل وأعتقد أنه صناعة اردنية ومن حبه للمنسف مايمر اسبوع أوعشرة ايام

الاوهوطابخ منسف لزملائه وقد أكلت المنسف عنده في امريكا

وعلى فكرة لدينا في الحجاز أكلة مشابهة للمنسف إلا إنه لايستخدم فيها اللبن ولاالجميد

وتسمى (السليق) وتشتهر به مدينة الطائف

آسف على الإطالة لكن الموضوع قلب الشجون والذكريات فشاركت في الموضوع

تقبلي مروري ومشاركتي

تحياتي

محمد محمود















عرض البوم صور محمد محمود   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL