يسلمووووووووووووو ياسكون على
هذا الوصف والطبخ الرائع
انا اول ما اكلت المنسف في الأردن
عند ناس من العدوان بشفا بدران
ممكن عام 2000ميلادي وأحببت الأكلة
وكان ابني الكبير يدرس في الأردن وعشق المنسف
وتعلم عدة طرق لطبخه بالجميد واللبن ويعمله بشكل ممتاز
وهو يدرس في امريكا الآن ووجد عندهم جميد سائل ومكتوب عليه
جميد سائل وأعتقد أنه صناعة اردنية ومن حبه للمنسف مايمر اسبوع أوعشرة ايام
الاوهوطابخ منسف لزملائه وقد أكلت المنسف عنده في امريكا
وعلى فكرة لدينا في الحجاز أكلة مشابهة للمنسف إلا إنه لايستخدم فيها اللبن ولاالجميد
وتسمى (السليق) وتشتهر به مدينة الطائف
آسف على الإطالة لكن الموضوع قلب الشجون والذكريات فشاركت في الموضوع
تقبلي مروري ومشاركتي
تحياتي
محمد محمود