29-12-11, 03:00 PM
|
المشاركة رقم: 11
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
قلوب تجمعها التقوى |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
May 2009 |
العضوية: |
7217 |
المشاركات: |
6,655 [+] |
بمعدل : |
1.12 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
917 |
نقاط التقييم: |
542 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سكون
المنتدى :
مطبخ حـواء
رد: المنسف الأردني / من سكون
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سكون
حي الله اختي العزيزة كلك نظر
اول شي لا تعب ولاشي هذا المنسف بيننا وبينه علاقة وثيقة كل شوي بطوننا تمغصنا اذا ما اكلناه ههه
ومريس وشرااك وربي انك أصيلة
مع انه في الخليج نادر تلقى مريس وخبز شراك
على فكرة قربن يخلصن جميداتي ابعثي لك شويه
هو المنسف اهم شي فيه اللبن يكون مزبوط
يعني تحتاج لكل كيلو لحم كيلو مريس ممروس
وشكراً لان طريقتي عجبتك بس الطعم ممممممم غير 
|
أبشري يام جاد خاصة تبوك قريبه من الأردن وانا غالبا اجيب من هناك من ناس موثوق فيهم
انتي بس حددي طريقة التواصيل وفالك الخير
|
|
|