الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية (يهتم بمواضيع المقناص وادوات الصيد والرحلات البرية و البحرية ) يشمل مواضيع السفر و السياحة

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-02-07, 07:12 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف مجالس الرحلات و المقناص
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ملــــــــــ القلم ـــــك

 

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 280
المشاركات: 247 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 253
نقاط التقييم: 10
ملــــــــــ القلم ـــــك is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ملــــــــــ القلم ـــــك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ملــــــــــ القلم ـــــك المنتدى : منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية
افتراضي

اختي ريتــــاج/


يعرف المحار من الرائحه واكثر بعض الاسماك واذا كان على جليد (ثلج) يعرف من لون الثلج الي تحته.
وايضا يفضل اكل هذي الموكلات في نفس يوم الصيد.


تحذيرللموكولات البحريه:
1. 1.يجب عدم ترك المأكولات السريعة التلف في الطقس الحار أثناء السباحة أو صيد السمك. مع الأخذ في الإعتبار أنّ المأكولات التي تبقى في الحرارة المرتفعة لأكثر من ساعتين تكون غير صالحة. ولضمان سلامة الغذاء يجب أن لا يترك في الخارج لأكثر من ساعة واحدة في الطقس الحار .

2. 2.عند صيد السمك يجب تنظيفه في أسرع وقت ممكن، كما يجب لف السمك النظيف أو السمك الذي لم يتم تنظيفه في كيس بلاستيك وتغطيته بطبقة من الثلج مع وضع كمية من الثلج في أسفل الصندوق

3. 3.عند صيد سرطان البحر وجراد البحر يمكن حفظها حيّة لحين طبخها في سلة أو كيس من القماش في مكان مبلل وبصورة عامة يفضل أكــل جراد البحر وسرطان البحر في نفس اليوم
4. 4.يجب طبخ السمك المبرد خلال يوم أو يومين، أو تجميده. مع مراعاة فصل السمك النيئ عن السمك المطبوخ

وشاكر على المرور اختي ريتاج.















عرض البوم صور ملــــــــــ القلم ـــــك   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL