الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-09-08, 01:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 3235
المشاركات: 518 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 265
نقاط التقييم: 10
امواج القدر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
امواج القدر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي الجبنيه..



مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل اما كرافت او بوك

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه


- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا

لمده ساعـه



- نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت



- نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه



- وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري



- نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى



وهذه بعد انتهاء الكميـه



- نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق



هني وعافيـه على قلوبكم ..


الشف امواج القدر















عرض البوم صور امواج القدر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL