الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-06-09, 04:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
K.S.A
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابوعيسى الفحيماني

 

البيانات
التسجيل: Feb 2009
العضوية: 6572
المشاركات: 1,770 [+]
بمعدل : 0.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 380
نقاط التقييم: 20
ابوعيسى الفحيماني is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابوعيسى الفحيماني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Arrow كبسة حاشي

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جا على بالي كبيسة حاشي طبعا غير انا الي يجي على بالة مثل

ها الامور

واستغليت الفرصة ما غير انا با البيت

طبعااا ومن الشروط على عدم دخول لحم الحاشي للبيت خخخخخ

نرجع للكبيسة

المقادير




كيلو لحم حاشي طبعااا هذي حركتات





حبتين طماط



حبتين بصل وفصين ثوم



طريقة التحضير



طبعاا ما نستخدم الزيت نطلب من الجزار شوي من شحم السنام
ونحطة با القدر



ونحط اللحم با القدر ونحمسة شوي



ثم نحط البصل والثوم ويتحمس مع اللحم



ثم الطماط والبهارات حسب الرغبة والملح



طبعا بعد ما نحط الطماط نخلية يتحمس مع اللحم والبصل وبعدين نضيف

الماء المغلي والرز ونكتمة با الكاتم ابو نص ساعة

واخيراااا



طبعااا لازم اللبينة والمخلل واهم شي سومطرة <<== يحب الهنود


وان شاء الله انها اعجبتكم وتحياتي لكم جميعاااااا















عرض البوم صور ابوعيسى الفحيماني   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
جازي , كبسة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL