الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-09, 05:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سيدة المنتديات العربية
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مسلمة

 

البيانات
التسجيل: Apr 2007
العضوية: 653
المشاركات: 8,007 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1031
نقاط التقييم: 76
مسلمة will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ابوعيسى الفحيماني المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: كبسة حاشي



ياسلالالام ربي يعطيك ألف عافية اخي ابو عيسى للاختيار الموفق بصررراحة خطيرررة الله يبارك فيك . بس انا شحم السنام ماعجبني وممكن استخدم بدلا عنه إما سمنة فارم او زيت مازولا . يعني تكون ألذ بالطعم وأخف .

سلمت يداااك والله يبارك فيك . بس ياريت تشيل التوقيع المرعب يلي كل ماادخل مواضيعك اشوفه . وتضع توقيع على ذوقك الراقي

ودمت بخير وسعاادة















عرض البوم صور مسلمة   رد مع اقتباس
قديم 02-07-09, 03:13 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
K.S.A
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابوعيسى الفحيماني

 

البيانات
التسجيل: Feb 2009
العضوية: 6572
المشاركات: 1,770 [+]
بمعدل : 0.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 380
نقاط التقييم: 20
ابوعيسى الفحيماني is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابوعيسى الفحيماني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ابوعيسى الفحيماني المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: كبسة حاشي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسلمة مشاهدة المشاركة


ياسلالالام ربي يعطيك ألف عافية اخي ابو عيسى للاختيار الموفق بصررراحة خطيرررة الله يبارك فيك . بس انا شحم السنام ماعجبني وممكن استخدم بدلا عنها إما سمنة فارم او زيت مازولا . يعني تكون ألذ بالطعم وأخف .

سلمت يداااك والله يبارك فيك . بس ياريت تشيل التوقيع المرعب يلي كل ماادخل مواضيعك اشوفه . وتضع توقيع على ذوقك الراقي

ودمت بخير وسعاادة
هلا با أختنا المحترمة مسلمة والله شوفي با النسبة للحم الابل طريقة طبخة
مختلفة جدااا اصلا حتى طريقتي هذي تقدري تقولي غلط
لحم الابل يطبخ لوحدة بدون اي اضافات سوى الملح حتى ماء مافية
با العامية محموس بدمه

وبا النسبة للتوقيع انتي امري والله ما طلبتي شي وتمت العملية















عرض البوم صور ابوعيسى الفحيماني   رد مع اقتباس
قديم 02-07-09, 05:14 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سيدة المنتديات العربية
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مسلمة

 

البيانات
التسجيل: Apr 2007
العضوية: 653
المشاركات: 8,007 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1031
نقاط التقييم: 76
مسلمة will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ابوعيسى الفحيماني المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: كبسة حاشي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعيسى الفحيماني مشاهدة المشاركة
هلا با أختنا المحترمة مسلمة والله شوفي با النسبة للحم الابل طريقة طبخة
مختلفة جدااا اصلا حتى طريقتي هذي تقدري تقولي غلط
لحم الابل يطبخ لوحدة بدون اي اضافات سوى الملح حتى ماء مافية
با العامية محموس بدمه

وبا النسبة للتوقيع انتي امري والله ما طلبتي شي وتمت العملية


يعني مااجربها اخي بصراحة اعجتني الطريقة والمقادير

وهل تقصد ان لحم الابل يأخذ وقت طويل للاستواء لذلك يجب ان يطبخ لوحده
وقبل مايستوي بشوي نضع الرز فوقه ؟

و اشكرك مرة تانية كلك ذووق مشان التوقيع اخي ابو عيسى والله يبارك فيك ويسعدك في الدارين . تقبل مروري الثاني

دمت بخير وسعادة وعافية















عرض البوم صور مسلمة   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
جازي , كبسة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL