ياسلالالام ربي يعطيك ألف عافية اخي ابو عيسى للاختيار الموفق بصررراحة خطيرررة الله يبارك فيك . بس انا شحم السنام ماعجبني وممكن استخدم بدلا عنه إما سمنة فارم او زيت مازولا . يعني تكون ألذ بالطعم وأخف .
سلمت يداااك والله يبارك فيك . بس ياريت تشيل التوقيع المرعب يلي كل ماادخل مواضيعك اشوفه . وتضع توقيع على ذوقك الراقي
ياسلالالام ربي يعطيك ألف عافية اخي ابو عيسى للاختيار الموفق بصررراحة خطيرررة الله يبارك فيك . بس انا شحم السنام ماعجبني وممكن استخدم بدلا عنها إما سمنة فارم او زيت مازولا . يعني تكون ألذ بالطعم وأخف .
سلمت يداااك والله يبارك فيك . بس ياريت تشيل التوقيع المرعب يلي كل ماادخل مواضيعك اشوفه . وتضع توقيع على ذوقك الراقي
ودمت بخير وسعاادة
هلا با أختنا المحترمة مسلمة والله شوفي با النسبة للحم الابل طريقة طبخة
مختلفة جدااا اصلا حتى طريقتي هذي تقدري تقولي غلط
لحم الابل يطبخ لوحدة بدون اي اضافات سوى الملح حتى ماء مافية
با العامية محموس بدمه
وبا النسبة للتوقيع انتي امري والله ما طلبتي شي وتمت العملية
هلا با أختنا المحترمة مسلمة والله شوفي با النسبة للحم الابل طريقة طبخة
مختلفة جدااا اصلا حتى طريقتي هذي تقدري تقولي غلط
لحم الابل يطبخ لوحدة بدون اي اضافات سوى الملح حتى ماء مافية
با العامية محموس بدمه
وبا النسبة للتوقيع انتي امري والله ما طلبتي شي وتمت العملية
يعني مااجربها اخي بصراحة اعجتني الطريقة والمقادير
وهل تقصد ان لحم الابل يأخذ وقت طويل للاستواء لذلك يجب ان يطبخ لوحده
وقبل مايستوي بشوي نضع الرز فوقه ؟
و اشكرك مرة تانية كلك ذووق مشان التوقيع اخي ابو عيسى والله يبارك فيك ويسعدك في الدارين . تقبل مروري الثاني