02-07-09, 05:14 AM
|
المشاركة رقم: 2
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
سيدة المنتديات العربية |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2007 |
العضوية: |
653 |
المشاركات: |
8,007 [+] |
بمعدل : |
1.19 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
1031 |
نقاط التقييم: |
76 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
ابوعيسى الفحيماني
المنتدى :
مطبخ حـواء
رد: كبسة حاشي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعيسى الفحيماني
هلا با أختنا المحترمة مسلمة والله شوفي با النسبة للحم الابل طريقة طبخة
مختلفة جدااا اصلا حتى طريقتي هذي تقدري تقولي غلط
لحم الابل يطبخ لوحدة بدون اي اضافات سوى الملح حتى ماء مافية
با العامية محموس بدمه
وبا النسبة للتوقيع انتي امري والله ما طلبتي شي وتمت العملية
|
يعني مااجربها اخي بصراحة اعجتني الطريقة والمقادير
وهل تقصد ان لحم الابل يأخذ وقت طويل للاستواء لذلك يجب ان يطبخ لوحده
وقبل مايستوي بشوي نضع الرز فوقه ؟
و اشكرك مرة تانية كلك ذووق مشان التوقيع اخي ابو عيسى والله يبارك فيك ويسعدك في الدارين . تقبل مروري الثاني
دمت بخير وسعادة وعافية
|
|
|