02-07-09, 03:13 AM
|
المشاركة رقم: 17
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
K.S.A |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6572 |
المشاركات: |
1,770 [+] |
بمعدل : |
0.29 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
380 |
نقاط التقييم: |
20 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
ابوعيسى الفحيماني
المنتدى :
مطبخ حـواء
رد: كبسة حاشي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسلمة
ياسلالالام ربي يعطيك ألف عافية اخي ابو عيسى للاختيار الموفق بصررراحة خطيرررة الله يبارك فيك . بس انا شحم السنام ماعجبني وممكن استخدم بدلا عنها إما سمنة فارم او زيت مازولا . يعني تكون ألذ بالطعم وأخف .
سلمت يداااك والله يبارك فيك . بس ياريت تشيل التوقيع المرعب يلي كل ماادخل مواضيعك اشوفه . وتضع توقيع على ذوقك الراقي
ودمت بخير وسعاادة
|
هلا با أختنا المحترمة مسلمة والله شوفي با النسبة للحم الابل طريقة طبخة
مختلفة جدااا اصلا حتى طريقتي هذي تقدري تقولي غلط
لحم الابل يطبخ لوحدة بدون اي اضافات سوى الملح حتى ماء مافية
با العامية محموس بدمه
وبا النسبة للتوقيع انتي امري والله ما طلبتي شي وتمت العملية
|
|
|