
هذا سلمكم الله الموضوع اللي قلت لكم بأشارك به في المسابقة
وهو عبارة عن كبسة حاشي ومشوي دجاج وحاشي ( وجبتين غداء وعشاء ) قبل إسبوع في العصودة شمال غرب عيون الجواء بالقصيم
حيث كانت كشتة عائلية مع أخونا وحبيبنا أبو إبراهيم ( الشيف محمد ) ولا ننسى الشيف القادم بقوة ( الشيحية )
نترككم مع الموضوع ونتمنى لكم حسن المشاهدة



هذي بعض المقادير ( لحم حاشي رقم 1 , رز , طماطم , جزر مبشور , بصل مقطع , معجون طماطم , ماجي , فلفل أخضر وأحمر , ليمون أسود , بهارات , ملح )

نبدأ في حمس البصل

ونضيف لحم الحاشي

ونضيف الفلفل

ونبدأ في صب الماء المغلي

نضيف الطماطم المقطع ونستمر في إضافة الماء

ونستمر في التحريك

نضيف معجون الطماطم

نضيف البهارات والماجي والملح ونحرك

نغطي القدر ونتركة لمدة 30 دقيقة

وهذا القدر بعد إنقضاء ال 30 دقيقة

نجيب الرز اللي تم تصفيته وتنضيفه ( أبو كاس )

ونبدأ في سكبه في القدر

ونحرك الرز في القدر بهدوء

ولا ننسى نذوق الملح قبل نكتمه للمرة الأخيرة

نزيد الملح للمقدار المناسب
يتبع ..... يتبع