الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية (يهتم بمواضيع المقناص وادوات الصيد والرحلات البرية و البحرية ) يشمل مواضيع السفر و السياحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-10, 04:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجلس الإدارة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 8624
المشاركات: 3,622 [+]
بمعدل : 0.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 558
نقاط التقييم: 33
معـالي الشمالي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
معـالي الشمالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ~ صاحبة السمو~ المنتدى : منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية
افتراضي رد: اتحدى احد ذاق مثل هذي الطبخه النيص؟ لايفتكم شي عجيب

وقفات توقفت عندها مع النيص

بالنسبة للنيص ( طعم اللحم زي طعم لحم التيوس بالزبط )
وبالنسبة لغذاءه فهو يتغذى حول المزارع على الخضرة الطبيعية
بالنسبة للوجبه اليوم شي ء مميز عشاء نيص مندي يهبل مصيود بالمصيده
مابطول عليكم يالله انك تحييهم
هذه القطعة لابد من قطعها ورميها فورا بعد الذكاة حتى لا تفسد طعم اللحم
علما انها لو طوولت شوي تنبعث منها رائحة كريهة وتسبب مراره في الطعم وتصبح وجبه لا تطاق ولكن اذا انقطعت فورا فإن اللحم سيصبح لذيذا
يجب قطع ارجل النيص من مفصل الساق والتخلص منها لانها ذات طعمه غير مستساغه وممكن تسبب مراره في الطبخه كلها

صاحبة السمو راق لي ما قمت به من جهد
شدتني الطبخة بالرغم من غرابة الحيوان ومنظره
شاكر لك هذا العمل والمعلومات المهمة عن طريقة طبخ النيص
استفدت الكثير من موضوعك وتعيشي وتجيب لنا عجائب وغرائب الطبخ
دمت بخير















عرض البوم صور معـالي الشمالي   رد مع اقتباس
قديم 20-09-10, 07:37 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبه
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~ صاحبة السمو~

 

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10026
المشاركات: 2,760 [+]
بمعدل : 0.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 463
نقاط التقييم: 25
~ صاحبة السمو~ is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
~ صاحبة السمو~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ~ صاحبة السمو~ المنتدى : منتدى المقناص و الـرحلات البرية والبحرية
افتراضي رد: اتحدى احد ذاق مثل هذي الطبخه النيص؟ لايفتكم شي عجيب

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معـالي الشمالي مشاهدة المشاركة
وقفات توقفت عندها مع النيص

بالنسبة للنيص ( طعم اللحم زي طعم لحم التيوس بالزبط )
وبالنسبة لغذاءه فهو يتغذى حول المزارع على الخضرة الطبيعية
بالنسبة للوجبه اليوم شي ء مميز عشاء نيص مندي يهبل مصيود بالمصيده
مابطول عليكم يالله انك تحييهم
هذه القطعة لابد من قطعها ورميها فورا بعد الذكاة حتى لا تفسد طعم اللحم
علما انها لو طوولت شوي تنبعث منها رائحة كريهة وتسبب مراره في الطعم وتصبح وجبه لا تطاق ولكن اذا انقطعت فورا فإن اللحم سيصبح لذيذا
يجب قطع ارجل النيص من مفصل الساق والتخلص منها لانها ذات طعمه غير مستساغه وممكن تسبب مراره في الطبخه كلها

صاحبة السمو راق لي ما قمت به من جهد
شدتني الطبخة بالرغم من غرابة الحيوان ومنظره
شاكر لك هذا العمل والمعلومات المهمة عن طريقة طبخ النيص
استفدت الكثير من موضوعك وتعيشي وتجيب لنا عجائب وغرائب الطبخ
دمت بخير
حيآآآآآآآآك الله معالي بعد غياب عن صفحتي اشكرك سيدي على مرورك من هناااا















عرض البوم صور ~ صاحبة السمو~   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL