وقفات توقفت عندها مع النيص
بالنسبة للنيص ( طعم اللحم زي طعم لحم التيوس بالزبط )
وبالنسبة لغذاءه فهو يتغذى حول المزارع على الخضرة الطبيعية
بالنسبة للوجبه اليوم شي ء مميز عشاء نيص مندي يهبل مصيود بالمصيده
مابطول عليكم يالله انك تحييهم
هذه القطعة لابد من قطعها ورميها فورا بعد الذكاة حتى لا تفسد طعم اللحم
علما انها لو طوولت شوي تنبعث منها رائحة كريهة وتسبب مراره في الطعم وتصبح وجبه لا تطاق ولكن اذا انقطعت فورا فإن اللحم سيصبح لذيذا
يجب قطع ارجل النيص من مفصل الساق والتخلص منها لانها ذات طعمه غير مستساغه وممكن تسبب مراره في الطبخه كلها
صاحبة السمو راق لي ما قمت به من جهد
شدتني الطبخة بالرغم من غرابة الحيوان ومنظره
شاكر لك هذا العمل والمعلومات المهمة عن طريقة طبخ النيص
استفدت الكثير من موضوعك وتعيشي وتجيب لنا عجائب وغرائب الطبخ
دمت بخير